DIE STADTBÄUERIN

Das UR-Gemüse - natürlich reif.

"ACKERN STATT RACKERN"


... ist mehr als nur anbauen und Unkraut jäten. Stressiger Job, anstrengendes familiäres Umfeld, selbst mag man sich gerade nicht so sehr? Dann mit beiden Händen hinein in die Erde! Erleben Sie Düfte von frisch gepflückten Kräutern und Geschmacksexplosionen von frisch geerntetem Gemüse. Lernen Sie Gleichgesinnte kennen und erfahren Sie mehr zum Gemüse- und Kräuteranbau. Lassen Sie andere an Ihren Erfahrungswerten teilhaben und lassen Sie etwas Uriges passieren.


Mitmachen bei meinen Workshops und Neues ausprobieren, kosten und genießen. Was außer Ketchup und Sauce kann ich noch aus Paradeisern machen? Wie stelle ich Pesto, Marmeladen, Kräuteröle usw. her? Ringelblumensalbe, Kräutertee u.v.m. kann man leicht selber machen - probieren Sie es aus!


Pflanzen besprechen, Gemüse und Obst haltbar machen, richtige Pflege, trocknen, anbauen, mit Kräuterbrühen stärken all das und vieles mehr probieren wir an den Feld- und Kräutertagen aus. Vorträge von Experten zu Spezialthemen werden das Erfahrungs-Programm abrunden.











Tipps & Anregungen